Hot Dog Sandwich
11.02.2023
📌 Sandwich " Hot Dog Sashi"
Acqua 185 gBicarbonato 30 gSale fino 5 gLievito di birra secco 2 gBurro a temperatura ambiente 15 gFarina 00 340 gUn uovo per spennellare
- Procedimento Iniziate ad inserire nella planetaria la farina e fate girare a media velocitá, unite il lievito e il burro poco alla volta finché il tutto si amalgami in maniera ottimale.Abbassate la velocità al minimo e aggiungiamo l'acqua a filo, lasciate lavorare la planetaria ed aggiungete il sale. Quando anche l'acqua sarà stata assorbita dal nostro impasto alzate a media velocità per una decina di minuti.Una volta che l'impasto è pronto create un filone e dividetelo in otto parti uguali. Riponeteli su una teglia ricoperta con carta forno, copriteli con un canovaccio di cotone e lasciate lievitare nel forno spento con luce accesa per due ore circa.A lievitazione terminata portate a ebollizione un pentolino d' acqua e versateci il bicarbonato poco alla volta.Immergete i vostri filoncini per circa 30 secondi, rigirateli, scolateli bene e riponeteli sulla teglia usata in precedenza.Fate delle incisioni trasversali,e spennellate un po' di tuorlo di uovo Cucinate i vostri filoncini con una cottura indiretta introno ai 200 gradi per circa 20 min.Io personalmente ho utilizzato la "bestia nera" il Kamander.
prezzemolo per il 50 % del risultato finale 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperoncino calabrese 1 cipolla rossa di Tropea 1 lime ,olio extra vergine pepe nero sale zucchero sciroppo d' acero
Tritate bene il tutto e lasciate riposare per almeno una notte.
Prendete 150 gr di pachini tagliateli a metà, metteteli in una ciotola insieme a un pizzico di sale e il rub garlic butter.Lasciate riposare per qualche ora finché i pomodorini abbiano rilasciato il loro succo. Recuperate quest'ultimo e tenetelo da parte.Preparate ora una classica maionese. Quando sarà pronta andrete a impazzire. Come? Riprendete il succo del pachino conservato prima e aggiungetelo alla vostra maionese con pochissimo olio di semi .
Per quanto riguarda la cottura del wurstel di sashi nel pit barrel. Settaggio griglia, scaldatela bene e lasciate cuocere rigirandoli a meta cottura finche non arrivate a circa 55/58 gradi .
Aprite il panino dalla parte alta, fate un letto di chimichurri appoggiate il wusterl e decorate con salsa e granella di pistacchio e mandorle.
Ed il gioco è fatto! 💪🏻💣🔥
Eccoci qui oggi con una rivisitazione del semplice hot dog.Utilizziamo un panino in stile pretzel e un incomparabile wurstel di manzo Sashi (ma anche con il classico wurstel di maiale o pollo va benissimo), spolverato con il rub bps jallelujah. il quale dará una nota leggermente piccante al gusto morbido del nostro wurstel. Condiamo il nostro panino con una salsa chimichurri rivisitata e una maionese impazzita all' succo di pachino . Cuociamo il nostro hot dog nel nostro bidoncino magico Pit Barrel,quindi utilizzando una cottura hot & fast ,con carbone acacia & eucalipto Best Charcoal.
Acqua 185 gBicarbonato 30 gSale fino 5 gLievito di birra secco 2 gBurro a temperatura ambiente 15 gFarina 00 340 gUn uovo per spennellare
- Procedimento Iniziate ad inserire nella planetaria la farina e fate girare a media velocitá, unite il lievito e il burro poco alla volta finché il tutto si amalgami in maniera ottimale.Abbassate la velocità al minimo e aggiungiamo l'acqua a filo, lasciate lavorare la planetaria ed aggiungete il sale. Quando anche l'acqua sarà stata assorbita dal nostro impasto alzate a media velocità per una decina di minuti.Una volta che l'impasto è pronto create un filone e dividetelo in otto parti uguali. Riponeteli su una teglia ricoperta con carta forno, copriteli con un canovaccio di cotone e lasciate lievitare nel forno spento con luce accesa per due ore circa.A lievitazione terminata portate a ebollizione un pentolino d' acqua e versateci il bicarbonato poco alla volta.Immergete i vostri filoncini per circa 30 secondi, rigirateli, scolateli bene e riponeteli sulla teglia usata in precedenza.Fate delle incisioni trasversali,e spennellate un po' di tuorlo di uovo Cucinate i vostri filoncini con una cottura indiretta introno ai 200 gradi per circa 20 min.Io personalmente ho utilizzato la "bestia nera" il Kamander.
prezzemolo per il 50 % del risultato finale 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperoncino calabrese 1 cipolla rossa di Tropea 1 lime ,olio extra vergine pepe nero sale zucchero sciroppo d' acero
Tritate bene il tutto e lasciate riposare per almeno una notte.
Prendete 150 gr di pachini tagliateli a metà, metteteli in una ciotola insieme a un pizzico di sale e il rub garlic butter.Lasciate riposare per qualche ora finché i pomodorini abbiano rilasciato il loro succo. Recuperate quest'ultimo e tenetelo da parte.Preparate ora una classica maionese. Quando sarà pronta andrete a impazzire. Come? Riprendete il succo del pachino conservato prima e aggiungetelo alla vostra maionese con pochissimo olio di semi .
Per quanto riguarda la cottura del wurstel di sashi nel pit barrel. Settaggio griglia, scaldatela bene e lasciate cuocere rigirandoli a meta cottura finche non arrivate a circa 55/58 gradi .
Aprite il panino dalla parte alta, fate un letto di chimichurri appoggiate il wusterl e decorate con salsa e granella di pistacchio e mandorle.
Ed il gioco è fatto! 💪🏻💣🔥
