Stuffed Pepper Bacon
11.02.2023
Dite la verità ....quante volte non sapete cosa fare con i ritagli che rimangono dal trimming dal pulled ,dalle ribs ,dal brisket ?
Nel periodo invernale è più semplice ,si butta tutto in una Dutch Owen e si va di stufati ....
Ma in pieno caldo,come in questo periodo, l idea di uno stufato scivola via ,come il sudore sulla fronte .
Quindi perché non fare un bel peperone ripieno ?
Ecco come farlo ...
Occorrente:
- Peperone (preferisco il corno che rimane più sottile e lungo)
-Ritagli di manzo e maiale
-Bacon a fette
-Leerdammer
-Rub a piacere ,ma vi consiglio BIG POPPA SMOKERS "CUCKOO RACHA" per dare un tono più Tex - Mex.
Come farli:
Prendete i ritagli ,se avete la possibilità, macinate tutto assieme ,ma anche a punta di coltello va benissimo( mettete una bella percentuale di grasso ) ,aggiunte un cucchiaio di rub , il formaggio a cubetti di circa 1/2 cm ,mischiate tutto assieme e lasciate riposare una mezz'ora in frigo .
Prendete i peperoni ,tagliate la parte superiore ed eliminate tutti i semi ,ora non vi rimane che riempirli con calma ,fino all' orlo ,prendete il bacon e avvolgetelo sul peperone coprendolo tutto.
Prendete il vostro BBQ ,settaggio indiretta e fissate la temperatura tra i 150/160 ° e mettete a cuocere ,quando arrivate a 85 ° al cuore sono pronti ...
Anche freddi sono ottimi


