Stuffed Pepper Bacon

11.02.2023
Dite la verità ....quante volte non sapete cosa fare con i ritagli che rimangono dal trimming dal pulled ,dalle ribs ,dal brisket ?

Nel periodo invernale è più semplice ,si butta tutto in una Dutch Owen e si va di stufati ....

Ma in pieno caldo,come in questo periodo, l idea di uno stufato scivola via ,come il sudore sulla fronte .

Quindi perché non fare un bel peperone ripieno ?

Ecco come farlo ...

Occorrente:

- Peperone (preferisco il corno che rimane più sottile e lungo)
-Ritagli di manzo e maiale 
-Bacon a fette
-Leerdammer 
-Rub a piacere ,ma vi consiglio BIG POPPA SMOKERS "CUCKOO RACHA" per dare un tono più Tex - Mex.

Come farli:

Prendete i ritagli ,se avete la possibilità, macinate tutto assieme ,ma anche a punta di coltello va benissimo( mettete una bella percentuale di grasso ) ,aggiunte un cucchiaio di rub , il formaggio a cubetti di circa 1/2 cm ,mischiate tutto assieme e lasciate riposare una mezz'ora in frigo .

Prendete i peperoni ,tagliate la parte superiore ed eliminate tutti i semi ,ora non vi rimane che riempirli con calma ,fino all' orlo ,prendete il bacon e avvolgetelo sul peperone coprendolo tutto.

Prendete il vostro BBQ ,settaggio indiretta e fissate la temperatura tra i 150/160 ° e mettete a cuocere ,quando arrivate a 85 ° al cuore sono pronti ...

Anche freddi sono ottimi
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